5 лет назад я начала встречаться с наркоманом. За год совместной жизни я смогла сделать так, что он перестал курить травку, наладил отношения с бывшей женой и, как следствие, стал чаще видеться с сыном. Сейчас я замужем за другим мужчиной, абсолютно и бесповоротно счастлива, он меня носит на руках и говорит, что я чудо в его жизни. Милый, это взаимно!
У меня есть двое потрясающих детей, которые не приносят никому никогда неудобств. Я могу спокойно готовить ужин на кухне, зная, что они играют в детской и с ними ничего не случится. Они прекрасно ведут себя в гостях и никогда ничего не ломают. На секунду, одному из них 2 года, второму 10 месяцев!
Так вот это я к чему... Практически все знакомые считают своим долгом мне рассказать, что мой брак обречён, как мне правильно нужно выстраивать отношения с мужем, что говорить и как себя вести, при учёте того, что ни одни их отношения не длятся больше 3-4 месяцев. И, конечно, все бездетные друзья знают как воспитывать моих детей, знают, что у них проблемы с дисциплиной и вообще, "нужно внимательнее относиться к своим детям, особенно таким".. Друзья, не надо так.. обращайте больше внимания на свою жизнь, а от меня идите в ж*пу!
Ср 1 Август 2018 02:53
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 18 часов 10 минут 42 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.