А знаете, как я вышла замуж?
Познакомились мы с будущим мужем на общегородском концерте. Я была с подругой, он с другом. Студенты еще, в начале этого века. Зашли в летнее кафе, выпили прохладительные напитки, пообщались, номер телефона спросил. Домашний дала, тогда не было мобильного. А у него был только пейджер. Позвонил почти сразу, и потому, как был иногородний, попросил показать ему город.
Гуляли почти по всем улицам города. Ничего особенного - общались, в кафе водил. Но! Стала замечать, что у меня на других времени не хватает. Вот просто каждый день он интересуется мной! Подруги зовут куда-то, и тут же он приглашает в кино или, например, срочно на день рождения друга в общаге! Даже раздражать стало это. У родителей так не отпрашивалась на дискотеки, как от него шифровалась! Приходилось что-то придумывать для него. А если говорила правду, например - иду с девочками в кафе, шел встречать всегда. Ну, в общем-то такая забота нравилась: такси всегда вызовет, цветы принесет и приставать опять же никто не будет, т.к. провожатый есть.
Дружили около года. Я уже на работу устроилась. Встречал с работы каждый день. Кстати, домашний адрес сам узнал - по номеру телефона, хотя я провожать себя сначала разрешала только до соседнего дома. И надписи с признаниями на стенах рисовал! Романтик такой!
Потом уже, в браке, когда влюбленность прошла, сама думала, да и знакомые спрашивали, как замуж-то вообще вышла со своими запросами?!
Это я к чему. Мужчины будьте посмелее! Почти всегда все в ваших руках!
Пт 10 Август 2018 17:50
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 20 часов 1 минута 10 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.