Буквально вчера произошло. Выхожу поздно вечером из магазина, перехожу аллею, и тут два человека неславянской наружности что-то громко выясняют, один другого держит за рюкзак, не давая уйти. Прохожий мужчина вмешивается: Мужчины, разойдитесь, вы не на базаре, стыд-то какой! Державший оппонента сказал, что он охранник магазина, а тот украл алкоголь. Мужчина настойчиво попросил все вернуть. И тут вытаскивается сначала одна бутылка коньяка, под матерные слова появились вторая и третья. Охранник обнял тару и поспешил в магазин без каких-либо комментариев. Вор вслед начал сыпать угрозы, из кустов выбежали (скорее выползли) его бравые тимуровцы и вытащись догнать охранника. Наш кавказский друг, лишившись опоры в виде охраны, немного шатающийся, но не утративший способность извлекать голосовые гадости, продолжал одаривать ими уже всех и вся. Недалеко ушедший мужчина-правозащитник вернулся, поправил очки и спросил неудавшегося вора: Почему ты опустился до такого, почему воруешь? Тот: Панимаишь дядя, кушать-то как хочецца! Ты хоть знаишь, как это? Дядя был в осадке, я изменила решение присесть на лавку, где эти странные выпившие голуби сгрызли центнер семечек и соответственно загадили все вокруг.
Теперь у меня не 2, а 3 вопроса в голове: как автоматически размазывать каки по лицу собаководам, которые считают, что их питомцы только удобряют, а не гадят везде.
Второй: как запихнуть все плевки и шелуху от семечек их владельцам обратно в рот.
Третий: если я вместо бизнес-ланч а приму пару шотов коньячку, в принципе калорийного и питательного, как мне доказать начальству, что эта ситуация была безвыходна, и просто очень хотелось кушать?
Ср 15 Август 2018 18:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 19 часов 48 минут 1 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.