Был у нас в общаге один парень. Допустим, Серега. С виду - самый обычный: росту среднего, не красавец и не урод, короче, с первого взгляда - самый среднестатистический. Кто-то бы даже назвал симпатичным: открытое лицо, чистая кожа, яркие глаза в длинных ресницах. Безнадежный холостяк. И, тем не менее, при упоминании Сереги все девчонки в один голос говорили, что даже если бы тот остался последним парнем на планете, никто бы под него никогда не лег. Ну и, конечно, мне стало интересно - в чем причина такой бешеной непопулярности парня?
И я начала наблюдать.
Довольно быстро Серега начал раскрываться, причем каждый раз с дурной стороны.
Во-первых, парень очень любил знакомиться с девушками, но делал это просто катастрофически. Примерно так:
- Как тебя зовут? Люба? Была у меня одна Люба. Бросила меня, с*ка...
- Красивые у тебя бусы. В интим магазине шарики такие продают. - и гаденький смешок, словно сказал смешную шутку.
Понятное дело, девчонки отворачивались и прекращали дальнейшее общение.
Чувство юмора у Сереги было именно такое, мягко сказать, специфическое. В популярные шутки мог вдуплить не сразу, зато над пошлыми анекдотами и скабрезностями ржал в голос. Парни посмеивались и предлагали Сереге уже обратиться к женщинам известной профессии дабы снять свой сексуальный голод, но Серега был не такой. Он ждал любви, большой и чистой.
Плюс ко всему, Серега был житейски жаден, что в общаге не приветствовалось вообще. Любая незначительная просьба, типа "одолжи ножик", встречалась кучей вопросов: "А ты вернешь? А когда? Точно вернешь? Смотри, если не вернешь...". Может, это был очередной неуклюжий способ поболтать с девушкой, но девушкам быстро надоедала эта реакция на незначительную просьбу, и больше к Сереге никогда не обращались.
Ну и самый финиш: свое дикое желание найти "нормальную девушку" этот тип как-то совмещал с самым неприкрытым женоненавистничеством. Серега считал, что "бабам нужно только одно" - и если вы подумали про деньги, то неееееет! Серега был свято уверен в том, что все ищут Опытный Член. Серега к своим 20 годам опыта не имел, как оказалось, никакого, и видел в этом причину всех своих поражений.
И вот решила я с парнем побеседовать, что называется, по душам. Указать на ошибки, научить, как общаться с дамами, и направить на путь истый. В силу своей юности, считала себя крутым психологом и знатоком человеческих душ.
Ну и начала свои сеансы. Много говорила о том, чего девушки ждут, и какими видят парней, что стоит и не стоит говорить, и так далее.
Примерно месяц спустя Серега предложил мне стать его девушкой. К такому повороту я оказалась вообще не готова (ха-ха!) и отшила Серегу со всей прямотой. Мол, я тут для того, чтобы помочь тебе что-то осознать, болван, но как романтический герой - ты не в моем вкусе.
- Это все потому, что я девственник! Был бы опытный - ты бы сразу на меня прыгнула! - прошипел Серега и кинул меня в черный список. Общение на том прекратилось.
Лет шесть-семь спустя я встретила Серегу в торговом центре. Идет, модный такой, улыбка до ушей, глаза сияют:
- Привет! Как дела? Рад видеть. Может, кофе попьем?
Ну я и согласилась. Думаю: щас Серега расскажет мне, как я тогда открыла ему глаза, и поблагодарит за человеческое отношение. Наивная.
Сидим, общаемся, бла-бла, помнишь того, помнишь этого... Заходит речь за личную жизнь, я сдержанно отвечаю, что все у меня хорошо. Серега сам до сих пор не женат, девушки тоже нет... И тут он выдает:
- И ты, я вижу, все еще без мужика?
Я охренела и спросила этого шерлока - с чего такой вывод?
- Кофточка у тебя зазывающая. Понятно, чего так вырядилась, чтобы мужики тебя хотели.
Яснопонятно. Кофе пить резко расхотелось, оставила парю купюр и попрощалась.
Нагнал по дороге, сказал, что как была с*кой, так и осталась. Больше я с ним не виделась. Знаю от общих знакомых, что в свои 35 он так же одинок, только стал еще злее на "всех баб, которым нужно только одно".
А мне, все еще, как-то жаль дурака...
Пн 20 Август 2018 06:04
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 216 дней 3 часа 19 минут 38 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.