Было это в 10 и 11 классе. Класс был поделён пополам для занятия немецким языком с разными преподавательницами. У нашей группы преподша была - ну просто Гитлер в юбке. Боялись ее все страшно, ходить к ней особо не хотелось. А немецкий у нас был два раза в неделю по сдвоенному уроку.
И мы придумали план. Группа делилась на две части: одна шла на сдвоенные уроки, а другая часть пряталась в раздевалке на физре, благо, с физкультурницей у нас были хорошие отношения, и она нас прикрывала.
График «забивания» был расписан, чтобы всегда прогуливали разные люди, в общем нареканий не было, но конечно немку бесило, что на ее уроках постоянно нет половины людей.
И вот пришёл день икс, когда мы в составе «забивающей» группы с облегчением вваливаемся в раздевалку, и видим там другую половину группы по немецкому. Мы перепутали график! Но урок уже шёл и было принято решение сидеть и не высовываться. Как же лютовала немка! Мы слышали как она ходит по коридорам и ругается, в поисках хоть кого-то из нас. В итоге, они с завучем пришла на физру - проверять раздевалки. Мы думали, что нам конец. Но физручка нас через зал провела прятаться в закрытые старые душевые, а завучу и немке сказала, что никого в раздевалках нет. Спасла нас!
Но страшно нам, конечно, было дико. Потом мы очень следили за графиком «забивания».
Пт 31 Август 2018 09:11
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 258 дней 20 часов 8 минут 28 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.