Давно читаю этот паблик, тоже хочу историю написать. Дело приключилось со мной и еще несколькими действующими лицами. Восемь лет назад я познакомилась с пареньком (Колей его звали) и влюбилась. Ему было шестнадцать, мне восемнадцать, повезло, что у него мама адекватная, но дальше прогулок под луной не дошло.
Потом он влюбился в красавицу и меня бросил, а я одновременно познакомилась с его старшим братом, Лешей. Расстались друзьями.

Шли годы, я от Леши родила ребенка, он меня тоже бросил и женился на другой, и там тоже заделал дите. Мы с ним тоже расстались друзьями.

Коля жене тоже заделал ребенка и ушел в армию. Из армии вернулся свободным человеком и свинтила к хачу. Он решил начать со мной сначала, и через полгода мы поженились.

Алексей же загремел на зону из-за жены, а она, пока он срок мотал, полезла к моему мужу.

Все? Не все. Сейчас она одна, с ребенком, продолжает лезть к моему мужу (он к ней равнодушен), а у своего бывшего требует алименты на ребенка. Притом, не подтверждено вообще, что ребенок его, он даже не похож на него. Но Леша подстраховался, и эта курица никогда не получит тех денег, что она хочет.

Мораль - за двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь. Вчера она нажралась и ныла мне в трубку, что я ей жизнь разрушила. Пожелала ей удачи. Я в ее бедах не виновата.
Вс 5 Август 2018 12:23
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 217 дней 20 часов 42 минуты 23 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.