Дело происходило в культурной столице нашей родины, но я думаю, подобное вполне типично и для других крупных городов нашей необъятной.
На собеседовании на должность официантки все было как обычно: заполнение анкеток, разговоры с администратором. Первым звоночком было "проведение промо-акций" и объяснения, что нужно самостоятельно приглашать гостей, желательно, чтобы они были уже в подпитии, иностранцами или просто с виду обеспеченными людьми с желанием потусоваться. Искать советуется в различных клубах, пабах, барах, просто на оживленной улице, этих гостей нужно приводить, собственно, в это заведение , раскручивать их на кальяны, песни в караоке и напитки, цены на все, естественно, весьма кусачие. Когда "гость" понимает, что дело - дрянь, счёт обычно набегает уже тысяч на 20 минимум, чаще раскручивают на 50-70 К, за ночь такие девушки, обычно работающие парами, приводят по 4-6 компаний , обеспечивая хороший заработок заведению и себе (%).
Если коротко, то принцип весьма прост - "развела и не дала", потому что с этим сказали весьма строго, никаких отношений и поцелуев с гостями, вы ни в коем случае не говорите, что работаете в этом заведении, просто веселитесь, танцуете, болтаете, обнимаетесь - ну разве не здорово?!
Меня подобный метод заработка весьма ошарашил, возможно, кого-то не удивит, но будьте осторожны на отдыхе...
Пн 20 Август 2018 14:19
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 217 дней 18 часов 52 минуты 53 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.