До 10 лет я не знала, что такое электричество. Все розетки в доме были с заглушками, так что радость сования пальцев в розетку меня миновала.
Отправили меня в лагерь на море. Во время купания я нашла шпильку, обычную такую, для волос. А чего добру пропадать? Забрала и пошла назад в санаторий. Подхожу к нужной комнате, как вдруг... Да, я вижу розетку на стене. Пытливый ум будущего инженера среагировал сразу же! Нужно выяснить, совпадает ли расстояние между ножками шпильки с расстоянием между дырками розетки.
Совпадает.
Юного инженера швырнуло на несколько метров, шпилька стала короче, пальцы в ожогах, на этаже короткое замыкание, даже воды в туалете нет.
И началось моё удивительное путешествие в мир психологии и психиатрии. В мою версию никто не верил, каждый день - допросы, тексты, картинки, никакого моря. Они же психологи, им лучше знать, зачем ребёнок сунул палец в розетку.
Прошла неделя. Отчаявшись, юный фантаст сочинил душещипательную историю о том, что никто его не любит и не замечает, поэтому - вот. Довольные тёти покивали головами, довольная я убежала на море, от меня отстали.
С тех пор аргумент в споре "Я дипломированный психолог!!!" не вызывает ничего, кроме бурной радости.
Всем адекватных врачей!
Сб 18 Август 2018 20:27
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 18 часов 34 минуты 56 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.