До первого класса я жила у бабушки в деревне, где детей моего возраста было маловато, да и вообще - людей не особо много, все друг друга знают, все свои. После садика меня перевезли в город, где я и пошла в первый класс, встретив разом огромное количество совершенно незнакомых людей.
Детём я была достаточно замкнутым и осторожным, что не особо помогало заводить новых друзей, на что я однажды и пожаловалась маме. Меня записали к психологу, дабы помочь разобраться с этой проблемой. На одном из первых сеансов мне было предложено нарисовать какое-нибудь фантастическое животное. Я, как большинство детей, любила кошек и была в восторге от всяких там пегасов/фей, поэтому я начала рисовать крылатого кота. Задатками художника я не обладала, и, увидев на тетради психолога картинку скалящегося тигра, решила просто срисовать его и пририсовать крылья.
За то, что у моего несчастного тигра были клыки, да и вообще он - животина хищная, был вынесен вердикт: друзей у меня нет потому. что я слишком агрессивная. Почему я до сих пор скептически отношусь к детским психологам, думаю, объяснять не нужно.
Ср 22 Август 2018 14:12
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 254 дня 11 часов 31 минута 58 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.