Ещё немного об учителях.
В 10 классе я обычно приходила в школу в чёрных джинсах, так как они издалека были похожи на более-менее официальные брюки. Нет, у нас не было официальной формы на тот момент, но учителя просили нас одеваться максимально сдержанно. Какое-то время на синие джинсы реагировали очень бурно, поэтому я не рисковала. Потом большинство перестало так триггериться, и народ постепенно забил. И вот случилось мне чёрные джинсы экстренно постирать, к утру они не высохли, на улице зима, в юбке мёрзнуть не хочу, надеваю синие джинсы. Ну и, конечно, повезло мне наткнуться на неадекватшу, у которой с моих синих джинс полыхнуло.
История могла бы быть о том, что учителя занимаются ерундой, обращая внимания на такие мелочи (пока она меня песочила, мимо неё просочилось несколько человек, одетых также не по форме). Или о том, что знания воспринимаются в любой одежде. Могла бы, если б эта мадам не выдала мне такую фразу:
- Тебя в офис бы в таком виде не пустили!
Сама она была на высоченных каблуках, накрашенна, как ночная бабочка, длиннющие ногти у неё были тоже какого-то адского бордового цвета, под цвет волос. Против меня: в балетках, водолазке, джинсах и абсолютно без косметики.
Не знаю, как вам, а мне до сих пор смешно. Честно скажу: если б я работала в офисе, и ко мне пришло ЭТО, я б её крестом и святой водой выгоняла.
Пт 10 Август 2018 18:03
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 32 дня 19 часов 28 минут 36 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.