#girls_talk

*На момент написания я обнимала нежный горячий лаваш, завернувшись в теплый шерстяной пофигизм, и радовалась доступности маковых цветков на нашем поле.
Да-да, муж сегодня сказал, что это именно на нашем участке земли столько мака и что здесь это вполне даже законно. А еще в Иордании законно убивать. И все эти заshitники от 23-го февраля в модных носочках и с пеной на мордах – фигня по сравнению с арабскими разборками "во имя чести" (видимо, они пока не в курсе, что гомосексуализм в пубертатном периоде и зоофилия с барашками – это так себе достоинство и честь, но кто мы такие, чтобы спорить с мудчинами, всего-то женщины с голыми ногами, которых бог не услышит и первым бросит камень).
Есть у моего мужа родственники местного происхождения, т.е. очень типичные арабы и очень "близкие к земле". Мы иногда посещали эти экзотические места – поселения диких бедуинов, хавали баранов и удивлялись дремучим деревенским взглядам. И, разумеется, вывозили с собой тру-стори. Но про то, как одни родичи убили других и их от кровной мести спасала полиция (типа как в американской программе защиты свидетелей), как-нибудь потом, а ща я вам расскажу, как дети развязывают кровавые бойни арабских кланов.
В общем, Хашимитское Королевство Иордания, 21-й век, глубинка на севере страны. Детишки рубятся в кича (по-арабски в кича играют булыжником в голову, но это нормально, все равно у них приличный запас мальчиков нарожАн, кто-нибудь да выживет) и попутно обкладывают родственников друг друга весьма традиционными для русского народа "мамку ипал" и "сестра шлюха". Ничего необычного. Но двое таки что-то не поделили, один пиздюк отхреначил другого, после чего фигурант номер два притащил старшего брата, и старший наказал пиздюка номер один. И пошла веселая цепочка: пиздюк нумер 1 тоже имел много старших братанов, и сразу же притащил на место кулачных сражений парочку. Они, в свою очередь, полезли заступаться за мелкого...
Вся эта ситуация дошла до того, что отцы этих семейств выясняли отношения до первой крови и, как следствие, – один застрелил другого. Что сделала семья погибшего? Может быть обратилась в полицию? Нет, они пригнали экскаваторы и, выгнав семью убийцы на улицу, сожгли и сравняли оба его дома с землей. Полис пишет в деле, что там самоубийство в первом случае и коротнула проводка во втором. Охренительная стори, цепь событий которой "мальчик дал в морду соседскому мальчику -> остался без отца" и "мальчик отомстил за обидку, прикрывшись старшим братом, -> оставил всю семью без крова", вполне естественна для мест, где все еще берут вторую жену и закапывают набитый рисом труп барана в землю на пол дня, называя это вкусным и традиционным. Вообще баранина чертовски традиционна, не удивлюсь, если где-нибудь она идет даже как добавка к любому продукту: бараний йогурт, баранья каша, баранья халва, бараний компот, баранье безе... Им бы даже бараний гитлер и бараньи евреи понравились.
Поэтому кухня иордании - еще один предмет моего особого интереса. Ты никогда не знаешь наверняка, приласкал ли кто смуглой рукой (и не только) того барашка, которого сейчас так тщательно жуешь. Это же мои любимые темы - секс, еда и как эти люди потихоньку осваивают дары цивилизации. Остается надеться, что с легальным ввозом западных ценностей (в основном из поп-музыки и фильмов 90-х), сюда протащат немного здравого смысла (хотя бы контрабандой).

https://t.me/kroshka_potaskyn
Вс 19 Август 2018 14:32
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 13 часов 54 минуты 36 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.