История эта произошла то ли в 2011 , то ли в 2012 году. Был летний день, еще светло. Рабочий день закончился, собралась домой, моя начальница пожелала мне удачно доехать. Я немного удивилась, т.к. это было впервые, но не предала значение.
Ехать домой с одной пересадкой. Доехав первую половину пути, пересела на вторую маршрутку. Потом, как обычно, вышла на своей остановке. До дома оставалось около 300 метров. Прямо за остановкой был пешеходный переход, я стала переходить дорогу, и прямо в нескольких сантиметрах от меня на огромной скорости пронеслась машина. Из-за маршрутки я не видела её, а водитель не посчитал нужным притормозить перед переходом.
Я с облегчением вздохнула, ведь всё позади, и пошла дальше. Я была уже в 50 метрах от подъезда, как вдруг меня стали медленно окружать кошки, их было сначала несколько, потом всё больше и больше. Около 10 кошек шипело и окружало меня во всё более плотный круг. Я почувствовала настоящий ужас, пыталась отогнать их пакетом, но они становились еще злее. Тогда я стала пятиться назад, обошла дом и подошла с другой стороны подъезда. Кошки меня не преследовали.
Добежав домой, закрылась на все замки,так, на всякий случай.
Этот вечер до сих пор не даёт мне покоя .. что это было? Так и не могу найти ответ на этот вопрос.
Вт 14 Август 2018 09:56
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 13 часов 26 минут 29 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.