История про прогулы:

9 класс, я переезжаю в большой город, из-за чего во второй раз меняю школу. Скорешился там с одним парнишей - заядлым прогульшиком, назовём его Макс. Несмотря на то, что у дверей стоял охранник и никого не выпускал, Максу всегда удавалось свалить, а я всё не мог понять как.

В один прекрасный день я решил прогулять вместе с ним (мой первый прогул) и тогда он мне поведал тайну. Дальше с его слов: "стою как-то, смолю на крыльце у школы, выходит охранник и говорит, что тут курить нельзя и пойдем, мол, отойдёт за ворота. Только выходим за ворота, как он стреляет у меня сигарету. А дальше закрутилось, завертелось и теперь мы с ним друзья, я подгоняю ему сигия, а он в свою очередь меня выпускает. "

Мы уже подходим к выходу, тут Макс обращается к охранник, говорит так, мол, и так, прогулять хотим. - сколько вас? - двое.
Тогда сделаем так: я отхожу в сторону типа не вижу вас, выходит одни, потом я отхожу в другую и проходит второй. Так мы и сделали. Выходим за первую дверь, Макс мне говорит, что при выходе надо прикрыть лицо, ибо справа стоит камера, выходить мы будем налево.

Выходим на улицу, я аки ниндзя закрываю лицо воротником, оставляя только глаза, и бегу за Максом. Плследняя преграда - забор. Макс как ультро прошареный малый, снимает рюкзак и за метр от забора кидает его на ту сторону, после перелёта сам так, как буд-то паркурист с 20тилетним стажем. К слову, на заборе пики сантиметров 15-20. Я, последовал примеру, кидаю рюкзак, попадаю Максу в голову, тот падает в лужу, начинаю переделать забор, цепляюсь ботинком за пики, он спадает и падает, но не в нужную сторону. Сматерившись, Макс перелётает через забор, передаёт мне ботинок и лезет обратно, к тому моменту из дверей уже выходит дежурный препода и начинает на нас орать. Мы сперепугу забираем манатки и бежим, о том, чтобы успеть нацепить сандаль и мыслей небыло.

Забежав за угол соседнего дома, я надеваю ботинок, пока Макс орёт на меня истошным криком. Фиерией всего этого становится то, что наша физичка, у которой был выходной, высовывается из окна первого этажа на крики Маркса и уже она начинает покрывать нас семиэтадным матом.

Больше я с Максом не прогуливаю школу, да и вообще после нг перевёлся в другую.
Вс 26 Август 2018 17:41
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 14 часов 10 минут 31 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.