Жили мы в доме, большом таком, точнее -длинном. Его у нас "Китайская стена" называют. Мы с семьёй жили в 6 подъезде, а в 12 жила семья маргиналов. Не то, чтобы они жили бедно, но выпить и поорать друг на друга дома матами в ночи было их любимым занятием. Орали так, что я слышала.
Детей было двое. Двое прекрасных девчушек-близняшек. Я таких только на обложках видела: красивые, с длинными русыми волосами, настоящие куклы. Но мама их постоянно гоняла. То пыль в уголке плинтуса найдёт, то на бокалах разводы (должны блестеть). То, шлюхи такие, в 8 вечера летом на улице играют. В общем - затюканные были донельзя. Но, видимо, в один прекрасный момент, мама упилась и, орав благим матом, мол в кого это вы такие красивые, взяла одну из них и приложила а раскаленной плите. Господи, как девчушка орала. Вторая хотела, видимо, заступиться, так мамаша ей волосы подожгла.
В этот же день прискакали органы опеки, девчушек забрали. Мамаше дали год - мол, выйдет, восстановится в правах. Но их за это время забрала тетка, которая, как оказалось, и была их началом, точнее - их красоты, один в один. Суды шли долго, и девочек она не отдала. Девушки те - сейчас взрослые тёти, и часто говорят, что мать всем ходит и говорит, какая она несчастная, больная, а дети не помогают, копейки не дают.
Вс 19 Август 2018 03:50
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 29 дней 11 часов 22 минуты 56 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.