К обычному дому подъезжает дорогой белоснежный автомобиль. За рулём мужчина лет 50, рядом, на пассажирском сиденьи, молодая девушка около 20 лет. Они целуют друг друга в щеки на прощанье и девушка выходит. Вы видите на ней дорогие часы, в руках айфон, брендовая сумка и явно свежеполученный нераспечатанный подарок. Большинство людей начинают осуждать девушку за то, что она связалась с этаким «папиком», а не выбрала парня своего возраста, пусть и гораздо беднее. Все сразу думают, что она качает с него деньги, предоставляя себя взамен.
А теперь добавим ещё одну деталь к этой картине. Теперь вы точно знаете, что это - родной отец данной девушки. Тот, который ушёл из семьи много лет назад, но общается со своим ребёнком, помогает, поздравляет с днём рождения. В корне меняет дело, правда ведь?
Это был просто крик души, уже несколько лет, выходя из папиной машины, я ловлю на себе недовольные, осуждающие взгляды соседей и прохожих, не все могут понять, что в жизни всё немного иначе, а не как в интернет-мемчиках про богатых папиков и молодых дур, ведущихся на бабло.
Мораль? Мораль проста - давайте перестанем осуждать друг друга, мы не знаем, как обстоят дела на самом деле.
Чт 23 Август 2018 13:54
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 32 дня 20 часов 21 минута 41 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.