Крис сидел на берегу реки. Его взгляд был полон отчаяния. Желание покончить жизнь самоубийством наполняло его изнутри. Не умея плавать он с большой долей вероятности мог утонуть в этой глубокой реке с обрывистым берегом. Пробегающие с бешеной скоростью мысли бросали его из жара в холод. И вот он поднялся,сделал шаг назад собираясь уже уйти оттуда,но остался стоять на месте. Вновь им овладели сомнения и навязчивая желание закончить все это прямо сейчас. И вот он робко подошел к самому краю обрыва. Через миг Крис шагнет в никуда. Но вдруг из воды высунулся бобер и такой :"Ээ,слышь бля,хуйло?! Ты че ,решил тут убить свое ёбаное тело,сука? Ты блять ,че, не видишь что у нас тут плотина нахуй? Вы уебки каждую неделю отсюда сигаете ,я заебался отдирать ваши трупы от своего дома. На меня жена орет каждый день за то что в гостиную опять заплыл член. Она думает что я пидор. Я ей говорю :"Зина,ну еб твою мать, да не педик я,это все эти кожаные мудаки без мозгов!".Купи себе пистолет и ебашь в бошку хоть по пять раз за день,но не возле моей плотины! А ну уебывай нахуй отсюда,а то щас прыгнешь и я тебе сразу отгрызу хуй,а потом вытащу на берег и окажу помощь чтоб ты не сдох,но мучался ,а потом сфоткаю и скину вк всем твоим знакомым,сука!"
На этом моменте Крис призадумался. "Ебаться в окно,походу зря я жрал яблоки с того дикого дерева по дороге сюда! Торкнуло с яблок,ебать мой хуй! Там же нет никакого бобра,это все мне кажется. Я должен сделать то что должен!"
Крис прыгнул... Прыгнул прямо на голову бобра который не успел нырнуть и его придавило жопой ко дну. Оказалось там было не так уж и глубоко и даже не умеющий плавать там не утонет. Но это уже не важно. Зубы бобра зацепились на ширинку шорт Криса ,так что в попытке выбраться из под этой туши бобер рванул в сторону и порвал шорты вместе с трусами. Все хозяйство Криса вывалилось на спину бобру. И в этот не самый удачный момент из плотины выплывает жена бобра Зинаида лицезрея это.
-Ах ты пидор зубастый! Говорил что не знаешь откуда члены в нашем доме,а сам?! Насмотришься своего рен-тв и ебешься потом с людьми в жопу,гандон!
-Зинаа!Зина он сам на меня прыгнул! Ты не так, блять, все поняла!
-Все я так поняла,пиздабол! Пошел нахуй, Миша! Нахуй! Я ухожу к маме!
Зина уебала своим хвостом по роже Миши и уплыла .
В ярости бобер Миша укусил Криса,глотающего воду ,за хуй. Крис заорал от боли и вскочил на ноги. Вода в реке оказалась ему по колено,а на члене у него висел бобер. Крис пулей взлетел на берег и побежал к дороге. Буквально через десять метров он наткнулся на двух полицейских . Они с удивлением посмотрели на мокрого парня с диким взглядом и без штанов ,но с бобром между ног...
Сб 4 Август 2018 10:02
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 7 часов 32 минуты 53 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.