Мне 34 года. В октябре мне сделали операцию по удалению опухоли головного мозга. Кто не очень понял, это - рак. После нее я 20 дней лежала в больнице, когда первый раз снимали швы - они разошлись, и меня шили еще раз. И после больницы меня отправили в свою поликлинику к неврологу.
Пришли с мужем к неврологу, всё в кабинете врач записала и сказала подождать. Сижу я возле гардероба, жду, когда муж оформит все бумаги. Там две небольшие лавочки. А день недели - среда. По средам выкладывают талоны. И, соответственно, бабушки все - тут как тут. И почти все места на лавочках заняты. На одном я сижу. В платочке. Потому что лысая. И ведь видно по мне, что я либо после операции, либо после химиотерапии. И остальные нормально к этому отнеслись, что сижу, видно же, что бледная и плохо выгляжу. А одна бабулька все кости мне перемыла, мол, такая я сякая, молодая, место занимаю на лавочке, ни стыда, ни совести и т.д. Я ей говорю:
- Я болею, мне плохо.
- Здесь здоровых нет, это поликлиника, здесь все больные!
И ведь соседи, кто со мной на лавочке сидит, ей тоже замечание делают, что, мол, чего она ко мне привязалась, но нет, поток негатива и г*вна в мою сторону не прекращается. Единственное, что я смогла ей сказать:
- Дай Вам Бог никогда не болеть тем, чем я болею.
Вот что в голове у таких людей?
Сб 25 Август 2018 16:13
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 23 дня 10 часов 21 минута 49 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.