Мой брат закончил 11 классов школы и собрался поступать. От нас до Волгограда - 10 часов езды на машине или часов 14 на поезде, решили ехать на машине (т.к. по-другому не успели бы приехать к дополнительному экзамену). Ехали с ветерком, все хорошо, в городе были ближе к полуночи, отелей не знаем, не подумали заранее бронировать, переплачивать тоже не хотелось. Приехали на 2 дня, нашли в интернете адрес дешевого отеля, поехали туда по навигатору, но заблудились. Мы уставшие, сонные, тетя моя вышла из машины и пошла спросить про отель у мужчины. Через время разговора она возвращается и говорит, что этот мужик пошел за своей машиной, чтобы с нами поискать отель. Через пару секунд он выезжает и мигает нам, мол, езжайте за мной. Мы и поехали. Сначала в один, потом в другой - нет мест или стоит за ночь 6 К.
В конечном итоге, он предложил вариант мини-отеля возле Мамаева Кургана, этот вариант нас устраивал, т.к. институт как раз был там, возле Волгоград-арены. В отеле не было трехместных номеров, но наш новый знакомый сказал девушке на ресепшене, что знает хозяина, и нас впустили в двухместный номер.
Хочу сказать, что не каждый будет ездить посреди ночи с незнакомыми людьми и договариваться в отелях. Он дал свой номер моей тете и сказал звонить, если не найдем ночлег на следующую ночь. Спасибо таким людям. Всем добра!
Вт 21 Август 2018 05:22
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 7 часов 29 минут 7 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.