Моя creepy история. Поехали.
Было мне лет 12. Я реалист с детства. Не верю в страшилки, приметы, байки. Я всегда была хорошей, послушной дочерью, которая учится на 4-5, разогревает ужин ожидая маму с работы, и не устраивает срач в комнате (мы жили вдвоем, мама и отец развелись, когда мне было 7), не влезает в неприятности. Такой себе "дядя Федор" в юбке.
Осень. Мама собралась к соседке на чай (мы на первом, а они на пятом этаже), я осталась дома одна. Сделала уроки, поела, приготовилась ко сну, проверила дверной замок и окна и легла спать. Я уже дремала, когда услышала шорох в коридоре. Дверь была недалеко от кровати и выходила в коридор, мы жили в однушке. Свет был выключен. Я крикнула в темноту, не вставая с кровати: "Мама?",- но в ответ ничего не услышала, подумала, что мне показалось и снова легла на подушку. А дальше все было, как в ужасном сне. Дверь открылась и с силой ударила о стену железной ручкой, потом снова с грохотом закрылась, и еще раз открылась и снова сильно ударила в стену ручкой. Потом был непонятный звук, больше похожий на скрежет, как будто кто-то царапает что-то железное. Я не могла пошевелиться, я не могла кричать, сердце бешено колотилось, страх парализовал меня. Не знаю, сколько времени прошло, 30 секунд или 5 минут. Я услышала, как открывается ключом дверь и включается свет. Пришла мама, и тут я разрыдалась. У меня случилась натуральная истерика. Мама забежала в комнату, она не понимала в чем дело, а я не могла объяснить, меня трясло. Она конечно испугалась, и когда меня чуть-чуть отпустило, я все рассказала. Она сказала, что я выдумываю, мне приснился сон. Доказательством послужили глубокие следы на стене от железной ручки двери. До ухода их не было.
Я до сих пор не знаю, что это было. В квартире никого, кроме меня не было, окна и двери были закрыты. Мы так и не смогли это объяснить и решили сделать вид, что этого не было. Но после этого я боялась быть дома одна. Всегда ожидая прихода мамы с работы, включала свет во всех комнатах и делала погромче телевизор. Через год мы съехали оттуда.
Сб 4 Август 2018 15:45
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 29 дней 10 часов 23 минуты 58 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.