Мужская находчивость.

Говорят, в Тулу со своим самоваром не ездят, но кто в юные годы кого слушает? Поэтому мы с моим будущим мужем, провинциальные жители, поехали покорять столичный чернозёмный университет, крепко взявшись за руки. Пока я решала бюрократические проблемы в ВУЗе, мой второй половин пошел искать место расположения нашего временного пристанища - студенческой общаги. Да вот, как назло, телефон разрядился, а ближайших местных, указующих путь, в округе не оказалось. И тут моему мужу на глаза попался представитель одной из человеческих рас, отличающийся тёмным цветом кожи.
"Ага. Чернокожий. Наверное, студент, а иностранные студенты в большинстве своем живут в общаге..." - провел логическую цепочку мой супруг и пошел след в след за этим человеком... Бедный преследуемый мужчина очень старался не выказывать страху и поэтому, то ускорялся, то замедлялся, петлял по кварталам дабы убедиться, что сзади идущий амбал идет именно за ним. Но "инкогнито" искренне не понимал ошарашенно-выпученных глаз иностранца, и, тяжело пыхтя, старался поспевать за улепетывающими пятками студента. И как ни странно, вышеупомянутый чернокожий человек, сам того не подозревая, привел героя этой истории прямо к ступеням общежития...

Эту историю я уже услышала от вахтера, пока "совсем незаметный амбал" отпаивал нашего будущего общего друга валерьянкой.
Вт 14 Август 2018 11:23
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 29 дней 10 часов 3 минуты 3 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.