Начало 90-х годов для меня шло, как обычное время. Мой папа был электрик, а на тот момент господа блатные активно строили свои домики и, соответственно, надо тянуть проводку. Поэтому без работы мой парик не сидел, и к 93 году у нас была новая Волга. Дальше - больше: папан решил открыть свою пекарню в Тульской области (мы из МО).
И тут появилась она. Папочка за ней ушёл из семьи, и началось выживание. Мама работала на 3-х работах, я её почти не видела. Мне, в мои 13, пришлось стать взрослой. Училась потихоньку готовить, прибирала квартиру, это сейчас понимаю, что получалось ужасно. Но речь не об этом.
Я была очень умным ребёнком, особенно касаемо точных наук. И вот моя классная руководительница начала приглашать меня в гости. Мы занимались алгеброй и геометрией и всегда вкусно обедали. И я всегда шла домой с полным карманом конфет. Когда мама узнала, была жутко возмущена и пошла с хрусталем, оставшимся от бабушки, благодарить. Моя Галина Ивановна ничего не взяла, сказав, что я её - радость (её сын - гуманитарий), и они с мамой подружились.
Моя мама с моей учительницей помогли мне поступить в институт, худо-бедно прилично одеваться и не голодать. Ребята, учитесь, это в жизни очень поможет!
Сб 25 Август 2018 05:40
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 9 часов 14 минут 18 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.