Наткнулся на пост про надоедливые звонки из колл-центров и методы борьбы с ними: "С тех пор на все неизвестные номера отвечаю одинаково уставшим и уверенным голосом: " Пятый наркодиспансер, фельдшер Прохоров, говорите." Обычно на этом звонки и заканчиваются".
История:
Звонок с неизвестного, уже штатное приветствие и тут до меня доходит, что звонит матушка с просьбой забрать ее с работы т.к. денег собой не взяла даже на обед, а на телефоне совсем закончились. Не беда. Еду забирать. Забрал, отвёз, приехал домой. Через час ещё один звонок. Опять представляюсь - в трубке тишина. Ну, и ладно, ну и не очень-то хотелось общаться.

Через два дня опять звонок с этого номера, опять заготовленная речь, опять в телефоне тишина. Через минуту звонок от бати, спросил, как дела и просил вечером заехать за матушкой. Ну, как тут отказать?

Вечер, я на проходной, навстречу выходят батя, мать и ее сотрудница. В этот момент мама начинает смеяться, батя злиться, а мадама краснеть. Как оказалось, эта прибабахнутая, думала, что с чужого телефона звонят только с целью приятного времяпровождения. Та с радостью дала свой телефон позвонить. Видела она меня с матушкой, решила перебраться из своей деревни в город на ПМЖ. Рассказала все бате, вот только не знала она, сколько мне лет и как выгляжу. Причем тут предыстория? Она была полностью уверена, что это кодовая фраза.
Морали не будет. Адекватных вам сотрудников.
Пт 10 Август 2018 17:47
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 32 дня 19 часов 33 минуты 58 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.