Никогда бы не подумал, что такое может случиться… Но страсть между нами вспыхнула внезапно. Все говорили: «Бред! Ты сумасшедший», - мне никто не верил. Все только отворачивали взгляды и пускали злые слухи. О том, что наши отношения нетривиальны. Ну и пусть. Им не понять меня. Они слишком глупы, чтобы увидеть истинную любовь...

Всё случилось спонтанно. Я сидел на кухне, ты мне грела завтрак и что-то тихо напевала. Я не мог разобрать твоих слов, но их волны были похожи на песню, она услаждала мой слух, и я глупо улыбался, дожидаясь, когда ты закончишь. Завтрак был великолепен. Ты вообще отлично готовишь, всегда делаешь это с таким мастерством, что в глубине души я даже где-то завидую. Но ничего страшного, ведь у меня есть ты. Я смотрел в твои карие глаза, такие большие и чистые, что мог разглядеть своё собственное отражение. Ты так ясно глядела мне в душу, словно хотела что-то сказать, я покрылся мурашками и…

Страсть охватила меня в тот миг. Да, я знаю, что мы разговариваем на разных языках, мы разных видов – между нами столько барьеров, но я готов был их преодолеть. Ведь ты мне подарила столько тепла, ты такая горячая и жаркая, что иногда я даже обжигался. Но я люблю тебя такой, пламенной и непокорной, играющей со мной в опасные игры. Раньше я никому не позволял дерзить мне, но с тобой всё совсем по-другому. Меня это действительно заводит, и тогда я забываю обо всём на свете.
Ты идеальна. Ни одна женщина не сравнится с тобой. Ты предел моих грёз. Я люблю тебя, Микроволновая печь LG MS-2042D.
Пн 13 Август 2018 00:49
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 7 часов 51 минута 27 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.