Никогда не думала, что у меня сестренка двоюродная такая. Ей 27 лет, есть ребенок, 7 лет ему, а она с мужем в разводе уже приличное время. Сидим за столом большущей семьей и обсуждаем, как одинокой женщине сложно найти мужчину, который носил бы ее на руках, был добр с ее ребенком и работал хорошо, зарабатывал нехило, молчал бы в тряпочку и был бы доволен от того, что сестренка с ним, не пил бы...
Мамки да тетки головами кивают, ругают мужчин, что они все козлы, алкаши и тунеядцы... Ну а мне эта болтовня вся надоела, тем более муж и сын мой тоже за столом сидели, и все это слышали. Выслушав это, я спросила сестренку, кто стол накрывал у нее сейчас, кто приехал к ней за два часа до праздника и отдраил ее квартиру к приходу гостей, кто ей и ее дочери косы заплел, кто сейчас бегает вокруг стола копошится, относит и перемывает грязную посуду???
У всех глаза с тарелочку, и кто же такую жену терпеть будет, которая даже работать не соизволит и готовить неумеет?Какой увожающий себя мужчина приведет к своей маме невесту-свинью и без образования, работающую нянечкой в саду? Ну какой мужчина возмет ответственность за ребенка, который матерится налево и направо.
Сейчас мужчины разборчивы, они, будучи холостяками, живут чище и опрятнее, чем многие женщины. Готовят неплохо, стирать умеют, и кофе им в постель не нужен.
Когда я встретила своего мужа, я была в шоке от порядка в его квартире, ничего лишнего, холодильник был забит, правда, полуфабрикатами, но все же он меня вкусно накормил. Сейчас и сын мой живет отдельно, в квартире у него унитаз чище, чем моя ванна, а каждая вещь на своем месте.
Сестренка так обиделась,что я уже месяц не хожу к ней, и не готовлю на ее семью, хотя раньше с удовольствием коротала с ней свободное время. Люблю я эту дурочку и пытаюсь приучить к быту, но как-то неприятно мне было убедиться в том, что меня просто используют.
Вс 12 Август 2018 19:38
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 15 часов 20 минут 21 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.