Никогда не верила в сны, мистику и тому подобное.
Было мне тогда отроду немного лет, точно помню, ещё пешком под стол ходила, но вот эти два момента засели в память очень глубоко.
Первый сон: сижу я на лавочке, в платочке беленьком и сарафанчике аленьком. Вокруг птички поют, травка зеленеет, в общем, как в сказке. Тут резко появляется прабабка, тоже вся красивая и говорит, мол, пойдем со мной, там хорошо тебе будет. Берёт за руку и плавно так вверх тянет. Я особо не сопротивлялась, ноги уже почти отрываются от земли и резко все обрывается.
Второй сон: опять я вся, как в добрых русских сказках, платочек, сарафанчик, коса русая по пояс, стою около речки. Природа изумительно красивая, речка чистая, ляпота в общем. Проплывает мимо лодочка, а в ней опять прабабка, молвит, залезай ко мне, я тебя по речке покатаю. Ну, я стала подходить ближе, она уже руку мне протягивает, и опять все обрывается.
Рассказала эти сны через несколько лет бабушке (дочь той самой прабабки), у нее глаза округлились. Говорит, один раз чуть не задохнулась от газа (рабочие накосячили, оборудование неправильно установили), второй раз болела сильно, температура под 40. Притом прабабушку видела один раз, и то на фотографии, к моменту, когда я видела сны, её уже 13 лет как схоронили.
Вот и думай после этого, совпадение или мистика.
Ср 1 Август 2018 11:51
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 23 дня 10 часов 16 минут 23 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.