О гинекологах в детские годы.
Мне было 14, но я была позднеспелой девочкой в силу наследственности - грудь находилась в зачатке, месячных не было и в помине, ростик небольшой, худенькая. Я особенно не переживала, так как эндокринолог регулярно проверяла меня и отставания в развитии не было, просто такая особенность. И вот - поход к гинекологу в первый раз с классом.
Врач спросила, есть ли месячные, получила отрицательный ответ, осмотрела мою грудь в начальной стадии... и как давай разоряться! Она не ругалась, но во всем ее виде читалось, что она ужасно возмущена моей глупостью. По ее словам, я сильно отставала в развитии: "Разве тебе непонятно, что это ненормально?!", - угрожающе вопрошала она. "Тебе нужно вставать на учет и лечиться!". Я ушла в слезах, домой дошла вообще в истерике.
Мама меня успокоила, как могла, а затем мы пошли к другому врачу, и сделали все нужные анализы. Жили, кстати, бедно, мама нас двоих тянула, на дорогие анализы попросили денег у родственников... Ну, и что вы думаете? Все верно, в моем организме все было в порядке, просто часы тикали в своем темпе. Месячные пришли за месяц до 17-летия, я до сих пор здоровая во всех планах женщина и того врача вспоминаю с дрожью. Зачем ей было девочек пугать, так и осталось загадкой.
Пн 6 Август 2018 08:25
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 3 часа 23 минуты 38 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.