Обычно каждый год мы ездили в отпуск на заграничные курорты с полным пакетом. В этом году, в виду необходимости все-таки свозить на море и детей, а им необходимо минимум на месяц, финансовых проблем, впервые решили съездить на наше черноморское побережье. На машинах. Дикарями. После долгих дум и советов наш выбор пал на Крым. Сами мы из Башкирии, 2500 км. Дорога - почти трое суток, с детьми 1 год и 6 лет. С нами поехали хвостом родители. На двух машинах. Ранее в далеких путешествиях замечены не были, максимум - Татария.
Третьи сутки в пути. Все измотаны. И вот - он! Керченский мост! На восторги от вида моря сил нет, хочется быстрее уже доехать до места назначения. Проезжаем по основной трассе мимо Керчи, которая ведет к мосту, проезжающая навстречу машина сигналит, через минуты три опять встречная сигналит, мы с мужем переглянулись, поехали медленно, через некоторое время нас обгоняет очередная машина сигналит, водитель что-то нам кричит. Вначале подумали, что мы в чем то не правы, потом все-таки решили остановиться и осмотреть машину, может, с ней что-то не так. Все в порядке, сели, поехали дальше Картина повторилась, опять нам сигналят. Второй раз останавливаемся в непонятках, там нас догоняет вторая наша машина, с отцом. Спрашиваем - что не так!? Тот ржет:
- Так это Башкирята вас приветствуют! 02 регион! Представила потом свое выражение лица, когда те нам что-то радостно (как выяснилось) орали, а мы на них смотрели, типа - чего ннннада?!
На обратном пути тоже приветствовали въезжающих Башкирят.
Ср 22 Август 2018 11:49
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 2 часа 38 минут 57 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.