Однажды в рождественскую ночь посчастливилось мне посетить родной город, из которого я благополучно переехал лет семь тому назад.
Последним из списка визитов значился давнишний друг, в кругу семьи которого было решено провести окончание празднования.
Вечер подходил к концу, и его домочадцы начали укладываться по кроватям. Нами же решено было выйти пройтись по улице, так как встречаемся не часто и еще не все новости обсудили, а детям мешать не хотелось.
Погода и вправду была по-рождественски благодатной. Ночь была тихой и безветренной.
Не заметив как, мы тихим шагом добрели до городской Елки, где традиционно находились ледяные фигурки и, конечно же, горка. Взглянув на которую, мы рассыпались в воспоминаниях о веселых катаниях в былые времена. Посетовав на отсутствие льда на горке, от него мало чего осталось, мы пошагали мимо, вспоминая об удобном приспособлении - ледянке. На территории городской Елки людей оставалось немного, и из-за того, что время было позднее, взять в прокат сей гаджет было не у кого. Не передать словами наши изумленные лица, когда пройдя метров двадцать, мы видим две аккуратно стоящие ледянки у удной из ледяных фигурок. Конечно же, мы ими воспользовались, и вдоволь накатавшись, поставили обратно где взяли.
В Рождество чудеса случаются!
Чт 2 Август 2018 12:54
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 1 час 52 минуты 49 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.