Первый забавный случай был в 9 классе:
Обычно мы раз в две перемены бегали на курилку, по пути в магазин заходили, перемены по 15 минут позволяли не торопиться. И, как следствие, порой уроки казались не важным занятием. Но далеко не всегда удавалось выбраться без проблем. В один из таких моментов на входе дежурила завуч, и выйти не представлялось возможным. Мы уже заранее решили, что со школой на сегодня хватит, так что план побега составлялся ускоренно, и ничто не могло нас остановить.
Школа у нас немаленькая по меркам города, в наличии актовый зал для утренников и собраний. Окна зала расположены на одной высоте, но поскольку есть сцена театральная, в одной части зала окна чуть выше груди (170 см), в другой, где сцена, они на уровне пола. Ветра не было, так что за порчу нас потом бы не ругали. И компания из 5 человек спокойно десантировалась с двух метров. За углом школы мы наткнулись на одного из учителей. Нас спас тот факт, что его рабочий день был уже закончен давно, и мы соврали, мол, уроки кончились. Побег прошел незамеченно и благополучно.
В 10 классе мы стали наглее:
Наша школа имеет свой внутренний двор и ворота для грузовиков. Воротам лет 40 минимум, и никакого ремонта никогда не было. Через них мы и покидали территорию двумя способами, первый - просто перелезть, второй - пролезть между прутьями решетки. Со временем мы даже соревноваться начали. Выглядело это так: нужно подбросить рюкзак так, чтобы он перелетел через ворота, самому пролезть между решеткой и поймать его на той стороне. Чем короче полет - тем круче.
Со временем соревнование усложнилось, один перекидывал, а второй должен был перелазить через забор, спрыгивать с двух с половиной метров и ловить рюкзак. Со временем нас в классе стали называть Ямакаси - в честь одноименного фильма, потому что мы натренировались за пару секунд перебираться через забор.

Вот такие у нас были побеги с уроков.
Чт 30 Август 2018 22:01
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 32 дня 19 часов 21 минута 20 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.