Поехали с другом на охоту, на вальдшнепа. Кто не знает - это такой крупный "голубь", что "хорькает" на закате, ранней весной.
Платформа-полустанок, 41 км от Москвы, весна, снег не весь стаял, людей - никого. Зато охотников! И знакомые, из нашего охот-общества, и незнакомые. Успели перекинуться десятком фраз и разбрелись, кто куда наметил, отстояли - не задалась "тяга" - и обратно, уже по темноте, и все чуть не разом сошлись, электрички редко ходят, вот все к одной и вышли. Но рано - уже темно, а до поезда минут сорок пять ещё. Встали под единственный рабочий фонарь. У кого бутерброды, у кого термос, у меня - сало, хлеб и яблоки, кто-то фляжку с коньяком достал. Стоим, болтаем...
Смотрю - мимо нас проходят две парочки, лет под тридцать-сорок, обходят нас по растаявшей дороге, по большой дуге, забираются на платформу, встают подальше, в темноту. И взгляды у баб на нас, такие, злобно-опасливые, и мужики хмурятся и типа мышцой играют. Чего это они, думаю, вроде бояться нас не с чего. Только и тревоги, что мы все с оружейными чехлами, и нас человек двенадцать. Ну, косятся и косятся, нам-то что?
А тут по другой платформе два паренька, лет по 18-19, быстренько так прошли, мимо нас, и на нашу платформу перебрались, и сразу к той компании. Возня там какая-то, визги, а темно уже, и тут к нам бежит одна из тех баб, и орёт:
- Мужчины! Помогите!
Мы - туда, а пареньки сразу бежать.
Ободрали они этих четверых, куртки и пальто, часы-кошельки-колечки, морды все начистили, а баб уже примерялись насиловать.
Чем думали эти четверо, вставая как можно дальше от толпы охотников, на глухом полустанке, в темноту, - я не знаю. Видимо, они были за ГринПис.
Егермейстер
Пн 27 Август 2018 11:42
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 13 часов 21 минута 30 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.