Помню, приехал как-то в травму. Kогда сидел на приёме, в кабинет заглянула тётка, которую принимали до меня, и потребовала сделать ей рентген. Я тогда ещё подумал: "Чего она до врача доколупалась? Ему лучше знать, делать снимок, или нет". Значит, сижу я у доктора, он меня осматривает, точнее, мой ушибленный мизинец: крутил, вертел, мял, гнул, потом сказал "ушиб", выписал мазь и два вида таблеток и отправил восвояси.
После этого, через какое-то время, я отправился в поездку к другу. Это 7 часов на самолёте, потом на метро до вокзала, и дальше 32 часа на поезде. У друга отец - врач. Когда я показал ему свою руку, он сразу сказал, что палец сломан, сделанный в поликлинике снимок это подтвердил.
Таким образом, в общей сложности, я провёл 10 дней намазывая палец целительной мазью и кушая целительные таблетки двух сортов. Гипс мне наложили только по приезде в поликлинику. Фаланга срослась, но палец остался искривлён. До сих пор вспоминаю этот случай и ту тётку, которая, сдаётся мне, была тогда не так уж и неправа.
Сб 18 Август 2018 08:26
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 32 дня 20 часов 10 минут 21 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.