Пошли мы 9го на концерт в а2. Стояли в очереди на улице час, зашли, мч остался вначале, а я пошла к сцене. За два часа ожидания толпа собралась внушительная. Кондиционера не было. К моменту выхода группы я уже была почти без сознания от жары и даже сняла ботинки, положив их в сумочку. Группа отлично играла, но я поняла, что отключаюсь и падаю в обморок из-за жары. Сразу мне не удалось выбраться, потому что я стояла впереди,и люди меня просто не выпускали. сказала, что мне плохо и начала выбираться. Увидела, что ещё одну девушку совсем без дыхания тащат на выход, попросила возможности помочь ей. Кто-то впихнул мне вату с нашатырем.
Далее я все же потеряла сознание и очнулась только на улице. мы, конечно, выпили перед концертом, но немного. Сознание потеряла от жары. Это подтвердили свидетели.
Итак, я очнулась на улице без сумки, босиком. Денег, ключей, телефона и мч нет. Естественно, иду к охранникам и рассказываю свою историю. на что они мне заявили, что никакой мертвой девушки не было, а я подошла к клубу босиком. Вещи вернуть отказались.
Кто-то все же вызвал милицию, приехали двое в масках и сказали, что сорри, клубешник частный, а мне нужно написать заявление, чтобы получить свои вещи.
Ну, ок, мне не до заявлений. Пошла снова к охранникам. один мужчина седовласый, высокий и накачанный (и старый) пообещал мне помочь найти туфли через часок, когда концерт закончится. Второй охранник назвал меня прыщавой.
Не буду расписывать, как меня игнорировали тетки из кафе, помогала девочка на велосипеде и прочие приключения босиком.
Наконец нашла мч. Охранник провел меня в зал, где какой-то мужик сказал, что он монтажник, нам всем нельзя тут быть, потому что на нас упадут балки.
Но охранник сделал второй заход и провел меня к сцене. Одна моя туфля нашлась за сценой, вторая перед сценой. Сумка с телефоном найдена не была, зато мы нашли чей-то лифчик.
К мч я вернулась уже в туфлях, правда, сразу упала и разодрала в такое мясо коленки, что до сих пор хожу с трудом, ибо туфельки на каблуках были сдобрены местным пивом и оказались несколько скользящими.
Потом мы купили пива и пошли залить горе от всей ситуации в парк. Там нам попалась компания из двух мч и одной очень пьяной дамы, которая заявила, что впервый раз попробовала водку. Я посоветовала пососать лимончик, чтобы тетя не сблеванула. На что тетя пожаловалась, что ей даже х*й не дают сосать. Петербург во всей красе, ну, вы поняли.
Дальше мы поехали домой, посидели во дворе. До этого момента мч пытался мне позвонить, но слышал "не абонент". Во дворе вызов прошел. Ответила девушка с ресепшена хостела на сенной, сказала, что ей оставили телефон. Как бы вот это поворот.
Мы крайне ох*ели от всей истории.
Девушка позвала мч забирать телефон на завтра.
"Завтра" на телефон ответил мужик и сказал, что мы должны ему 500 рублей.
У нас не было наличных, поэтому я позвонила мужику и сказала, что денег нет, но есть печеньки. Он согласился отдать телефон за печеньки.
В это время мы находим в инете классный телефон, хотя мегафон-таки тоже пытается нас нагнуть за дополнительные тарифы. Фиг вам, а2 нагибает ещё хуже.
Покупаем телефон, мч едет в левый хостел, ему за печеньки отдают мой старый айфон, сумку и даже сто рублей и скиттлз, что лежали в сумке.
Ох** тельная история, добро от хостела, замечательная девочка с велосипедом, очень плохие охранники, плохие люди, орущие пьяницы, невероятное везение.
Ср 15 Август 2018 12:09
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 2 часа 4 минуты 57 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.