Приехала к маме в деревню, у нее живности - кошкособак - немало. В основном я (волонтер) ей доставляю особо красивых, воспитанных и уже стерильно-кастрированных питомцев, ибо мне их в городе держать негде. Мама у меня тоже животных любит. Каждый мой приезд на обработку обозначается днем амбулатория. И начинается у нас по записи: каждой морде по таблетке, по прививке, и обработка от клещей. Все проходят через весы, ибо все по весу распределяю.
В один такой прекрасный день амбулаторный нагрянули к маме любимые соседи, которые, видя все это, очень удивились,что все питомцы проходят такую обработку+вакцинацию.
Теперь меня, за глаза, называют мамкины соседи "*бнутым ветеринаром", а мою маму - женщиной, которая родила этого ветеринара.
Вот полчаса тому назад подъезжала машина, была доставка корма для животных (это я все на свои деньги) - 5 мешков по 20 кг .Уже соседи решили, что я с дурдома сбежала.
Любите своих животных и не кормите их, чем попало, обрабатывайте их от всякой заразы, и они вам принесут много радости и будут здоровыми.
А на чужое мнение нам плевать, мама всегда живность любила и сама меня приучила спасать их, любить и жалеть.
Вс 19 Август 2018 18:21
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 3 часа 30 минут 12 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.