Приехали мы на море. А на нём я был 2 года назад.
Приехали, разложились, живем...
Первую неделю вода была 18-19 градусов, но мы плавали усердно, не щадя себя. И вот, к середине второй недели наступила благодать - теплое море. И мы, спустившись (лестница к пляжу довольно длинная ~ 800 ступеней), решили сразу взять доски с веслами (сап серфинг вроде называется ). Взяли эти доски и ринулись в морскую пучину. Как только мы отплыли, поднялся ветер, и одна из нас не могла подплыть под скалу, чтобы не сносило ветром. Наш доблестный Виталя решил помочь хоть чем-нибудь и подплыл к ней. И тут что-то пошло не так, Виталя бахнулся с доски и уронил весло, но это обычное явление, поэтому, на него никто не обратил внимания, и тут раздался вопль: "ВЕСЛО!!!". И мы имели честь наблюдать Виталю, который тщетно пытался нырнуть за быстро уходящим под воду веслом. Спасательный жилет на нем не разделил героических порывов и не дал достать весла. Виталя был ошарашен и, когда его отнесло ветром, начал думать, как добираться до берега, ведь его несли течением вдоль берега, но не в сторону пляжа...
В итоге все удачно добрались до берега, и мы пошли предъявлять владельцам инвентаря, За то, что нетонущее весло ушло под воду и нифига не обещало вернуться, но в итоге ничего сильно интересного не произошло и за весло пришлось платить, так как: "Не, ну оно не тонущее, но если сойдутся звезды и Посейдон пожелает себе обновку, оно может утонуть, ничего удивительного...". А Виталя потом рассказывал, что про то, как добираться до берега, он начал думать в последний момент, все его мысли были заняты одним: "Как оно могло утонуть? Оно же плавающее..."

П. С. Как на зло, утонуло весло на глубине 12 метров и, как ни ныряли за ним , ничего не нашли. Может течением унесло, может дельфины забрали.
Вт 14 Август 2018 11:06
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 13 часов 31 минута 44 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.