Про пресловутые 90-е
Отец уже 30 лет военный. Посвящённые всё поймут. Тут для непосвящённых.
Родился в 1992.
Помню, как отец приезжал со мной на службу. Оставлял с коллегами, а сам работал как вол.
В доме, зачастую, из поесть был "набор на сотку": 10 котлет по 8 руб и пачка макарон. Необходимо отдать должное матери - пока остальные жёны уходили от лейтенантов от безденежья, мама всё ждала своего генерала.
1997. Мама, беременная сестрой, ложится на сохранение. Отец, вопреки всему, работает "за себя и за того парня". Как сейчас помню: утро - подъём, сбор в садик - дет. сад - вечер - с папой на подработку - затем домой, ужин - Крутой Уокер по телевизору. А папа, попросив соседку присмотреть за сыном, идёт в ночь - сторожить склад. И так сутки через сутки.
Конец ноября, а папа встречает маму с род. дома с букетом цветов и на поддержанном 41-ом "Москвиче". Для нового Члена семьи всё уже готово: кроватка, пеленки, подгузники и т.д.
Сегодня отец - подполковник с 30-ти летнем стажем (для знающих - учиться на вышку отказался, решил просто дослужить до пенсии). Сын - муниципальный служащий. Дочь - почти замужем за хорошим парнем.
Спасибо маме с папой. Сейчас понимаю, что они тянули, как могли, и вытянули таки детей. Цените родителей. Возможно, в силу возраста вы просто не вспомните, какую цену они заплатили ради вашей хорошей жизни в достатке.
Пн 27 Август 2018 06:28
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 14 часов 58 минут 44 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.