С наступлением тепла начала курить на балконе. Окна выходят во двор, а там спортивная коробка (летом - футбол и баскетбол, зимой заливают для хоккея), а за ней детская площадка.
Время от времени начала обращать внимание, что по вечерам, а иногда и по ночам, на качелях качается парень. Ну, качается и качается, нравится ему, может быть. В какой-то момент я уже даже начала узнавать его фигуру и характерный стиль качания. И вспомнила, как я сама, будучи подростком, тоже любила выбраться в соседний двор, у них там качели были замечательные - на цепях. На этой почве прониклась к этому парню симпатией даже. Мне представлялись различные варианты, почему он это делает - пережидает время или ловит вдохновение, например.
А потом как-то раз я поймала момент, когда он уходил - около часа ночи спокойно слез с качелей, открыл припаркованную рядом черную машину (марку не разобрала, далековато и темно), сел в нее, завел и уехал, чем меня не слабо так удивил, я почему-то уже привыкла считать его подростком, каким была я сама когда-то тогда.
Морали нет, просто кусочек жизни, вырванный из контекста. Хотя разве что есть пожелание - всегда старайтесь оставаться свободными от предрассудков и проблем "взрослой" жизни.
P.S. А если ты это прочтешь - спасибо, за тобой интересно наблюдать, хотя на цепях качели круче всегда были, есть и будут :)
Пт 3 Август 2018 13:19
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 9 часов 6 минут 45 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.