Случилась такая история лет 6 назад. Гуляли мы частенько женским коллективом, все хорошо дружат, семь девочек. Всем в районе 20-ти лет. Иногда и в клубы ходили, иногда во дворе сидели, не суть.
И вот наступает у Лены ДР, отмечать идём в кафе любимым женским коллективом. В этот день я купила очень красивые, но совершенно не созданные для ходьбы полусапожки, и испытать их пришлось, уже направляясь в кафе. Как оказалось, из выпивки именинница заказала 10 бутылок шампанского. Выбор показался странным (кто вообще столько шампанского пьёт?), но делать нечего. Каким-то чудом мы все это дело выпили (7 девочек было), причем некоторые не пили почти. Я-то, конечно, приложилась сполна, так вышло. Не то, что напилась, - я на ногах не стояла, тут ещё и эти сапожки на огромных шпильках... Время позднее, кафе закрывается, всех просят на выход. Я, по дурной пьяной голове, прихватила с собой бокал с недопитым шампанским, понравился очень (и стыдно очень до сих пор, кражи осуждаю). Выползаем мы на улицу, почти все девки сразу на такси и в закат. Остаемся я, Крис и моя младшая сестра, нам в одну сторону. Я выглядела достаточно вызывающе: огромные каблуки и короткое платье, плюс явно не трезвый вид.
Тут же подкатывает ко мне тело и давай знакомиться, с целью продолжить вечер. Сзади телепается его друг. Я так не очень внятно пытаюсь спровадить этого принца, но получается что-то типо мычания. Тут вмешивается моя сестра, не пьющая, и доступным языком просит уйти. Что было дальше - никто не мог ожидать. Он просто берет и с размаху бьёт кулаком сестру в ухо. Я протрезвела мгновенно. Бокал что был в руке, разбила с размаху ему об ухо. Кинулась на него. Мы валялись на земле и крутились, то он побеждал, то я. В итоге, моя взяла, я залезла сверху и просто стала его бить головой о землю. Неудобная обувь, короткое платье, больше одной бутылки шампанского - все улетучилось. Платье задралось, моя жопа светила ярче луны. Мои девки стояли и кричали, не знали, что делать. Весь персонал кафе вышел поглазеть. Не знаю, как долго я его мутузила, и тут кто-то сильный меня просто снял и поставил рядом. Это оказались два парня, мимо проходившие. С криками "Ах, ты, пидор, девку бьешь", они начали его буцать. В итоге этот "герой" подскочил и попытался убежать (друг его давно исчез). Убагая, он выбежал на дорогу и врезался в такси, сделал вмятину. Тут выскочил таксист и начал его метелить. Вызвали ментов. Девки умоляли меня пойти домой, но я решила дождаться ментов. Приехали, забрали нас и его в отдел. Уже там, придя в себя, я видела, как эпично я выгляжу. Колени с колготами были разодраны в хлам, кровища, но вот на сапожках - ни царапины!
Потом этот кадр еще и на ментов кинулся, и от них получил.
Нас отпустили, мы пошли домой, обсуждая прекрасный вечер.
Пн 27 Август 2018 16:49
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 32 дня 19 часов 49 минут 56 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.