Тоже поделюсь своей историей про сонный паралич.
К слову, случается он у меня довольно часто, при этом сверхъестественного ничего не происходит. Кроме одного раза.
Было это года два назад. В ту ночь я уснула с ноутбуком под подушкой, а он имеет свойство сам по себе включаться и сильно шуметь.
Так вот, сплю я и вижу первый сон. Нахожусь я у себя дома. За давностью событий уже и не помню деталей. Тут начинает наяву шуметь мой ноутбук, и я погружаюсь в следующий сон. Такое чувство, что это был сон во сне. Так я засыпала в каждом сне, после чего по порядку начала просыпаться. И вот, когда я проснулась уже наяву, произошло то, что до сих пор наводит на меня ужас.
Кратко о планировке моей комнаты в то время: дом частный, кровать стоит напротив окна так, что я расположена на ней ногами ближе к окну, на ночь штора на окне завешивается. Так вот, я просыпаюсь, пытаюсь привстать, но тело меня не слушается. Мне кажется, что у меня получается поместить себя в сидячее положение, но на самом деле я остаюсь лежать. В этот момент за окном, в которое светит через штору луна, промелькнула сверху вниз тень. Такое случалось часто - мой кот любит спрыгивать с крыши - поэтому я не придала тени большого значения. Но затем тень за окном выросла в человеческий силуэт, штора отодвинулась, и в комнате оказалось оно. Чёрная тень. При том, что это окно абсолютно никак не открывается.
Почему-то моей первой мыслью в этот момент (согласна, довольно абсурдной) было то, что это зашла моя мама. Хотя странно, что она зашла в неоткрывающееся окно, да и на заметку: она в то время лежала с гипсом на ноге.
Я попыталась сказать: "Мам, ты чего встала?". Но ни слова сказать не вышло. В висках стучал пульс. Меня охватил бешеный ужас. А тем временем чёрная тень начала подходить к моей кровати.
Я пыталась встать. Ничего не получалось. Я пыталась кричать. Также ничего. И тут тень склонилась надо мной. Я увидела ее лицо. Страшное, морщинистое лицо, как у озлобленной старухи. И в тот момент, несмотря на страх, я поняла, что это сонный паралич, и пошевелила большим пальцем.
Тень исчезла, в комнате стояла звенящая тишина. В себя удалось прийти только, когда зашумел ноутбук.

ПС: не доводите себя стрессом и недосыпами до такого состояния. Всем добра!
Сб 4 Август 2018 13:34
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 7 часов 15 минут 9 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.