У бабушки на работе есть охранник, и рассказывал он интересные истории. Работал он когда-то в месте что-то вроде разведки на советскую власть. Я там сидел уже четвертый час, было скучно, и вдруг он говорит.
- А хочешь я тебе историю расскажу, как мы служили?
- Давайте.
- В общем, было задание, всё, как обычно, начиналось с прописки, что якобы язык за зубами держать будем и никому не скажем, выдают нам оружие и костюмы для ныряния. Вот мы уже высаживались возле места крушения самолёта, там нужно было забрать какой-то груз, ныряю я за ним, и вижу, что там руины зданий стоят. Решил я сплавать и вижу, что выплыло изнутри то ли осьминог, то ли-рыба в водорослях закрученная. Потом увидел я руки и испугался. А я ж тогда такой бутуз был - два метра ростом и под сотню весом. Стало мне любопытно, и подплыл ближе, мужики в это время грузят ящики и на меня смотрят. Старший дал задание глянуть, может, где ещё упал. Я подплыл к этому существу и вижу женщину... ЖЕНЩИНУ С ХВОСТОМ РЫБЫ. Всё было подобно женщине: грудь, волосы, похожие на водоросли, и тонкие руки с перепонками.
Лазил по дну я долго, кислород кончался, понимаю, что выплыть не хватит, и просто утону, показываю мужикам, что всё поднимайте меня, баллоны закончились, а они в ответ показывают - за спиной что-то. Я оборачиваюсь и вижу, позади меня эта самая русалка схватила меня и наверх тащит. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ ВСПЛЫТЬ! Когда до поверхности оставалось метров пять, отпустила меня и смотрела на меня, как всплыву. Мужики долго были в шоке. Позже, когда отошли от погружения, говорили: "Ну, что ты за человек, Петрович, на суше баб куча клеится, так ты и под водой нашёл себе бабу.
- А как выглядела эта русалка?
- Да как женщина, но отличие было, что кожа синего оттенка и на шее жабры, глаза ярко-жёлтые, и хвост чешуей .
- Страшно было ?
-Конечно, страшно, но потом отошёл - всё-таки не убить же хотела, наоборот помогла.
А потом он мне ещё историю рассказал, как они Караван захватывали в Эмиратах. Если эта история зайдет, скину другую. Спасибо, что прочитали.
Ср 1 Август 2018 09:20
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 7 часов 18 минут 58 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.