В детстве я была очень болезненным и очень рассеянным ребенком. Каждую зиму я заболевала либо ангиной, либо отитом (воспаление среднего уха), либо тем и другим вместе. Алгоритм действий в данной ситуации моей мамой был отлажен на ура: покупалось специальное лекарство, которое дважды в день закапывалось в оба уха, а затем уши, для предотвращения вытекания его обратно, затыкались двумя кусками ваты. Обычно, через пару дней такого лечения отит исчезал, обещая вернуться в следующем году.
Однажды зимой, спустя месяц после того, как я в очередной раз вылечилась от отита, он вернулся снова. На этот раз давно отлаженный алгоритм не помогал. Ушные капли почему-то не действовали, я не могла спать из-за температуры и боли, а также потому, что в ушах началась «стрельба». Моей мамой было принято стратегическое решение — идти в больницу.
Просидев час под кабинетом в ожидании своей очереди, мы, наконец, вошли. Врач, опросив меня, заглянула в ухо и под наши офигевшие взгляды вытащила оттуда ватку месячной давности. Боль в ухе прошла, как по волшебству.
Мама потом еще долго удивлялась, как я сумела месяц ходить с ватой в ушах, и при этом не замечать частичной потери слуха.
Сб 25 Август 2018 05:17
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 8 часов 16 минут 10 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.