В такие прекрасные годы нашего детства.

Когда мне было лет 12, ещё ни у кого не было мобильных телефонов, а что такое интернет - слышала только от подруги. В те годы почти у каждого были свои кумиры. За ними мы наблюдали через экраны телевизоров, через журналы и газеты. А ещё хотелось познакомиться с такими же фанатами, как и ты сам. И вот была детская газета “Угадайка”, в ней были статьи про наших звёзд, песенники и конечно же на последней странице были объявления с простым и понятным заголовком ищу друга! В них было написано из разряда: «Я Женя, мне 11 лет. Живу в Самаре. Люблю Бритни Спирс и Сейлор Мун. Готова обмениваться наклейками или статьей из журнала».
И ты пишешь единомышленникам!!! Ждёшь неделями! Смотришь в почтовый ящик, а потом, когда родители приносят заветный конверт, говорят: "Танцуй". И ведь танцуешь, какую-то ломбаду, лишь бы отдали долгожданное письмо. Интрига и ожидание - то, чего мы сейчас лишены в эпоху прогресса. А письма для многих детей этого поколения останутся только в истории их родителей.
Вот так вечером у бабули нашла письма. Увидела адрес девочки, которую никогда не видела, и решила найти её в соц. сетях. Нашла быстро, написала и кинула фото её письма. Прошло 15 лет с момента нашего первого общения. У неё уже семья, двое детей. И это так было интересно - узнать, увидеть и написать! Ответ был тёплым и открыт к диалогу. Мы снова начали наше общение, но уже на другие темы.
Чт 30 Август 2018 19:21
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 3 часа 5 минут 20 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.