В тему о криповых историях.
Случилось это давно, лет десять назад. Был я в то время панком, стиль одежды соответствующий, цепи, банданы, напульсники и прочее. Музыка тоже - онли рок. Но, как ни странно, не любил шумные тусовки, зато любил дома посидеть за компом. Спал, к слову, под музыку.
Так вот, решил я как-то комп вырубить на ночь и поспать в тишине (я так делал время от времени). Сплю. Напротив моей кровати стоял шкаф. И вот я сквозь сон слышу, как что-то спрыгивает на пол да довольно громко и потом быстрые такие шаги, будто мелкими босыми ножками перебирают по полу. 3 секунды шажков, далее звон в ушах, и я не могу пошевелиться и даже что-то сказать, только мычать, да и то с трудом.
И вот я лежу, вроде как сплю, но всё вижу, не могу шевелиться, только мычу, а по кровати вокруг меня прыгает какой-то размытый шерстяной комок, тёмный и смеётся, противно так, старчески.
Оно прыгает, а я пытаюсь хотя бы рукой пошевелить или хотя бы закричать "Ааааааа" (ну голос подать, а не мычать).
Не знаю сколько времени прошло, но я таки смог рукой пошевелить, еле-еле и тут же меня отпустило, я проснулся. В комнате темно и тихо.
На следующую ночь, я снова вырубил комп и опять, ночью меня парализовало, только теперь никто не прыгал вокруг и не смеялся. В этот раз я на удивление быстро смог прийти в себя, рядом с изголовьем кровати стоял стол, там лежал мой телефон. Я решил взять его и когда я потянулся туда рукой, то на меня кто-то очень громко зарычал, как хищный зверь, я отдёрнул руку от неожиданности. Полежал секунд 10, потом встал и повернулся лицом к столу. Само собой там никого не было.
После я поговорил с родителями, они посоветовали "успокоить домового". Это значило, что надо поставить стакан с молоком и печенье, мол, покормить его, чтобы подобрел.
Ну я поставил бокал с молоком, печеньки, на всю комнату сказал, что, вот, не злись, лучше поешь.
Чёрт его знает, но после спал я спокойно.
Пт 10 Август 2018 17:26
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 29 дней 10 часов 56 минут 14 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.