Возможно, в нашей дорогой и великой стране, наступит тот период жизни, когда поколение родителей не будет отправлять своих чад ходить в школу ради оценок, требовать постоянно пятёрки в дневнике. А дети в свою очередь перестанут зависать в интернете с поиском на чем посмеяться, а наоборот будут искать интересную информацию про науки и окружающую среду.
Возможно, именно тогда, наступит тот период, когда у власти в будущем встанут люди нацеленные на улучшение жизни в стране. Когда деньги, возможно, потеряют свой вес, люди начнут «дышать» полной грудью. Тогда и страна наша окажется первой в списке рейтинга всех стран.
Возможно, перестанут появляться дети сироты, когда молодое поколение перестанет сношаться без «резинки». Возможно исчезнет потребность в алкоголе, когда в стране стоимость книг/обучающих курсов станет дешевле, чем бутылка виски.
Возможно, люди перестанут изменять/предавать отношения ради очередной юбки/мешка денег, когда поймут, что другой человек им не нужен.
Возможно, исчезнут распри из за религии, когда люди, наконец-то поймут, что это личный выбор каждого: верить в Бога или нет.
Вот тогда, возможно, я не перестану думать о том, насколько человек мелок в отношении, возможной жизни во Вселенной и когда-нибудь, мы все таки продвинем нашу планету в развитии...
Devil
Пн 13 Август 2018 09:19
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 9 часов 1 минута 55 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.