Я с рождения вегетарианка. Поэтому хочу поделиться своей историей жизни.
Ни мясо, ни рыбу я никогда не ела. Так воспитали в семье, но это не важно. Сейчас мне 23. И в саду, и в школе все воспитатели и учителя относились нормально, не навязывали свое мнение (в отличие от бабушек и дедушек), а вот все одноклассники, садясь рядом со мной, выдавали следующее: "Ну, съешь хоть кусочек (сосиски, например)". Им просто жутко было интересно посмотреть на мою реакцию на вкус. Изредко, я прогиналась и засовывала этот кусок в рот - ох, сколько восторга было с их стороны.

В старших классах мы гуляли с друзьями и заходили в Мак. И самым их любимым моментом было, когда я заказывала... ЧИЗБУРГЕР БЕЗ КОТЛЕТЫ. Все ждали этого момента и внимательно следили за реакцией кассира. Один кассир однажды сказал: "Может, вам еще и картошку без соли". На что я сказала: "А почему нет?". И для меня отдельно сделали картошку без соли, для чего пришлось заново разводить масло и прочее.
Было еще много историй, например, когда я первый раз в жизни попробовала шпроты (лет в 16), и, блин, не смогла оторваться, так было вкусно. Подруги смеялись, но после этого случая я их ни разу не ела и вкус забыла почти сразу.
Сейчас я стала питаться еще строже, но к чему я веду - мне абсолютно все равно, кто как питается. У меня много друзей, заядлых мясоедов, есть те, кто держит скотину и забивает ее своими руками, есть сыроеды, есть веганы. И знаете что? Главное, чтоб человек был хороший. Ты можешь познакомиться с закоренелым веганом, начать с ним общаться и понять, что кроме правильного питания в нем больше ничего правильного и нет. А можешь дружить с человеком, который и дня прожить без куска мяса не может, но ты знаешь, что с этим человеком и в огонь, и в воду. И я никогда никому ничего не навязвываю. Только хочу, чтобы люди были добрее, честнее и счастливие так, как они это видят.

Всем добра и адекватых друзей!
Пт 3 Август 2018 15:59
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 32 дня 20 часов 31 минута 31 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.