Безопасность. Живу я в прекрасном Санкт-Петербурге. Учусь на немало популярной станции метро, однако, сегодня пары у меня закончились рано, поэтому уже в 11 часов я зашла, собственно, на эту станцию, чтобы отправиться домой. Утренний час-пик прошел, поэтому народу было не шибко много.тНужно сказать, что выгляжу я, как самая обычная петербурженка: на руке висит зонтик, серое пальто, чёрная юбка по колени, строгая блузка. Вот только на плечах висит рюкзак.
После прошлогоднего террора в метро, у нас стали обязательны, так называемые "рамки" в метро, через которые тебе придётся пройти. А если работники попросят, то пройти придётся ещё раз и, может даже, придётся показать содержимое твоих вещей. В противном случае, просто попросят удалиться из метрополитена и воспользоваться наземным транспортом.
Так и меня милая девушка-работник, с неменее милой улыбкой попросила пройти через рамки. Мне было несложно, поэтому я подчинилась. В самом конце издался противный звук, которым рамки и реагируют на металл. Я смотрю на рамку, вверху на табло написано "ОПАСНОСТЬ", я перевожу взгляд на веждивую работницу, а та, так же, переводя взгляд с табло на меня (не снимая улыбки), говорит:
- Спасибо! Приятного вам дня :)
Я, немного замешкая, так же прощалась с ней и пошла в сторону эскалатора.
Все же, интересная эта вещь- безопасность.
Чт 20 Сентябрь 2018 20:24
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 1 час 45 минут 35 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.