Дело было в Москве. Решили мы покуралесить компанией. Но не тут то было, нужно, чтобы кто-то остался трезвым и был за рулём. Им, конечно, стал я. Опустим веселые пьяные детали и перейдём к моменту возвращения домой. Когда мы приехали домой, я увидел пустой холодильник и решил, что не гоже друзьям с бодуна смотреть на мышь, повесившуюся в холодильнике. Собравшись в круглосуточный магазин, я взял с собой только бумажник, налички нет - все на карте.
Собрав пару пакетов, я пошёл к кассам. Продавщица пробивает товар, а я не могу найти свою карту. Попросил подождать, пока я поищу ее в машине (вдруг выпала, с кем не бывает?). Не найдя карту в машине, я решил поехать, поискать ее дома, Кассирша охотно отпустила меня, не разобрав пакеты.
Дома заряжался мой телефон. Карту обыскался - все безуспешно. Решил взять телефон - вижу СМСки по списанию. Звоню в банк для блокировки карты. Беру телефон друга, чтобы оплатить товар в магазине. Заблокировав карту, я еду в магазин. Решил заглянуть в бумажник - карта оказалась за другой картой, а смс по списанию денег, оказывается, были мои... Невнимательность, что тут скажешь... Приехав в магазин, я подношу к кассе телефон, но, по иронии, у него не было денег на карте.
Время 5:45, я чувствую себя полным идиотом. Кассирша спрашивает - в чем дело? Конечно, я поделился с ней этой смехотворной и тупой (более чем) ситуацией. Она предложила заплатить за меня «а как восстановишь утром карту, так и завезёшь».
Я, честно говоря, был в шоке от такой доверчивости совершенно постороннего человека. Я предлагал оставить что-то в залог, но она попросила только номер телефона. Утром, я, конечно, встретился с ней и отдал денег.
Добрая женщина, если ты тут сидишь, то спасибо огромное тебе.
Пт 14 Сентябрь 2018 21:33
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 23 дня 10 часов 24 минуты 35 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.