Дело было в прошлом году. Работал я тогда в Питере на автокране.
Ложился спать поздно, не раньше 12, а то и в час ночи, а на работу вставать приходилось в пять утра. Понятное дело, если был простой в работе, я благополучно проваливался в сон.
Приехал я на объект. Кран, на котором я работал тогда, был маленькой грузоподъемности, а работа - мелочная и на расслабоне. Выставил деталь, жду, пока просверлят (минут сорок-час). И вот, в один из таких перерывов я ушёл в кабину машины. Сижу за рулём, смотрю, как люди работают и кран побольше моего (150 тонн). В общем, смотрел-смотрел и... уснул.
Снится мне, что лечу я по КАДу на объект и на ходу засыпаю. Вспоминаю, что машина как бы едет, и рулю ею я. В ужасе просыпаюсь и вижу, что влетаю на полном ходу в отбойник...
От пережитого во сне ужаса аварии я просыпаюсь в реальности и вижу, что я (как мне кажется) вот-вот на всей скорости влечу в это чертов 150-тонный кран. В панике пытаюсь схватиться за руль, нажать тормоз, но тело ни как не хочет меня слушаться.
Понимание того, что машина, в которой я нахожусь, не подвижна, и даже более того - стоит на выдвижных опорах, пришло примерно секунд через десять. Все это время я отчаянно пытался избежать столкновения и смерти. Как мне тогда удалось удержать в себе все анализы, я, честно говоря, не понимаю до сих пор, но спать в тот день мне, почему-то, больше не хотелось.
Всем добра и полноценного отдыха.
Вт 4 Сентябрь 2018 13:36
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 30 дней 1 час 43 минуты 46 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.