Дело было во времена моей молодости в родном колхозе. У моего папы сломалась рабочая нива, и взамен ему временно выдали уазик, ну очень похожий на ментовский. Брат часто брал его рабочую машину - покататься, и, глядя на этот уазик, мы уже потирали руки в предвкушении трэша и угара. И не прогадали.
Для начала мы объединились с друзьями на обычной тачке и разыграли перед бухими односельчанами, толпящимися в ожидании дискотеки у магазина, заливая в себя пиво, адскую погоню ментов за нарушителями.
Потом, решив не возвращаться в свое село, дабы не спалить контору, поехали в соседний поселок, где жили наши не менее изобретательные на розыгрыши друзья. Уже там, коллективным разумом, решили разыграть некоего Саню.
Один из друзей, абориген этого поселка - Кузя, к которому мы все и приехали потусить, жил один лет с 17, и, соответственно, его жилище не было образцом трезвости и добродетели. И вот, по нашему плану, "соседям надоело и они вызвали ментов". В общем, села наша развеселая компашка в этот уазик и, еле сдерживая смех, поехала к Сане.
Кузя, якобы принятый ментами за многочисленные нарушения общественного порядка, сидел у окна, подняв руку, типа пристегнутый наручниками (для пущего устрашения), гонцом к Саньку отправили одного из местных - Витька. Витек вызывает Саню на улицу и начинает ездить по ушам, рассказывая в красках, как приняли Кузю, менты всех опрашивают, кто у него бухал и тд и тп.
Мы из уазика видим, как вытягивается лицо жертвы розыгрыша, особенно после слов "вынеси паспорт", на этом моменте наш арестованный Кузя выкрикивает из окна эпичнейшую фразу: "Санек, беги, это Витек всех сдал". После этого дикий ржач, недоумевающий Санек и занавес.
Но это еще не все.
Наши с братом односельчане, посмотревшие первоначальное шоу "погоня", прямо-таки сгорали от любопытства еще несколько вечеров, мучая вопросом "а че за вами менты гнались!?" хозяина машины - "нарушителя", но он предпочитал отмалчиваться, таинственно пожимая плечами.
Сб 8 Сентябрь 2018 16:31
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 14 часов 24 минуты 27 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.