Долго решался написать или нет.
Предыстория: мои родители развелись, когда я был ещё мал, отец ушел но иногда приходил проведывать, пока не уехал в другой город на ПМЖ. Я знал, что у него есть дети но никогда их не видел.
Году в 2010 познакомился с очень милой девушкой долго общались и начали строить отношения, со временем она переехала жить ко мне, дело шло к свадьбе! Мы даже смеялись что у нас одинаковые фамилии ( к слову, у меня в городе много однафамильцев), мол, документы не надо менять. Она забеременела, и мы ждали пополнения, после родов хотели подать заявление в ЗАГС. Где-то на 7 месяце она опомнилась, что я не знаком с её родителями, и пригласила их к нам в гости, о чем и сообщила мне. Через 4 дня должны были приехать.
Я был на смене и не мог их встретить на вокзале. Каково было мое удивление придя домой словами не передать! У меня дома на кухне сидел мой отец ! Эта девушка была его дочерью. Мы не смогли продолжать наши отношения по моральным причинам. Отец сказал, что я извращенец, и до сих пор со мной не общается. В 2012 я стал дядей для собственной дочери. Поддерживаем дружеские отношения, дочери уже почти 6 лет, и мы думаем в будущем открыть ей правду, кто её отец.
Вт 18 Сентябрь 2018 11:39
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 31 день 7 часов 47 минут 18 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.