И так.
За последние полгода меня повадились удалять из всех групп в Вотсапп. Толи я повзрослел, толи люди остались на том же уровне. Но факт в том, что меня реально сливают с групп. Было бы средневековье, то сожгли бы.
Я сам работаю барменеджером(тот чувак, что отвечает за цифры и ассортимент бара. Это очень ужато.). Состоял в трёх группах связанных с моей профессией. И это только в моем лучезарном Сочи. Чуть спор и конфликт сторон, то меня не поддерживают мои же коллеги, а реально гонят на меня, а потом я получаю бан. Весело). Пусть профессиональная история в кругах этих людей меня не особо волнует, а скорее заставляет смеяться - это абсолютная чушь на фоне моих отношений с соседями. Я живу в известном (в пределах моей локации) месте. И тут зашёл разговор(в группе Вотсапп) о людях, любящих штробить стены во время обеда. Я против них ни чего не имею ибо сам когда-то делал ремонт. Но! На мои сообщения в группу типа : « звук орущего ребёнка такой же как звук перфоратора», на меня накинулось 60! Шестьдесят, мать его, человек. Замечу, что в группе всего 180. Я какбы посмеялся.... забавно было наблюдать морды соседей по лестничной площадке. Я стал врагом номер один. Зато теперь у меня не стреляют сигареты и я полноправный обладатель своего вай-фая). Мне некуда ставить свой велосипед, например....ибо весь холл первого этажа завален откровенно проссанными колясками. Тоже мне перспектива....нюхать это все в подъезде и возлюбить детей. Смешно? Правда?
Я к чему веду. Не бойтесь спорить с людьми и выражать своё мнение. Пусть Вас удалят с группы, но Вы останетесь при своём. Будьте сильнее и независимее.
Вт 4 Сентябрь 2018 22:07
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 29 дней 11 часов 53 минуты 44 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.